位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 代理什么项目赚钱?康道洗碗机市场火爆

代理什么项目赚钱?康道洗碗机市场火爆

2017年10月17日 17:37:41    hlfhy     康道洗碗机     阅读量:539

  代理什么项目赚钱?康道洗碗机市场火爆。近年来,随着我国整体消费水平的提升,居民对品质生活的不断追求,洗碗机正在快速的走进千家万户。虽然洗碗机起源于西方发达国家,但是这几年随着洗碗机“热度”的增加,国内外厂商发力对中国市场的布局,加大产品研发力度,结合中国人饮食习惯纷纷推出了更适合中国消费使用的厨房用品

  传统手洗除了每天耗费我们时间外,更有很多看不见的卫生隐患,洗洁精的残留问题,抹布上的细菌,擦干餐具所带来的细菌二次污染问题等等都时时刻刻在威胁着我们的健康。更何况,好不容易盼到下班回家和家人吃个饭,饭后聊聊天,和家人一起看看电视,却还要面对堆积如山的脏污餐具。而康道洗碗机,集洗碗、除菌和烘干三合一,让我们“净”享饭后美好时光。

康道洗碗机

  康道深谙广大消费者痛点,针对中式厨房面积普遍偏小的状况,潜心研发多年推出全新的“水槽式洗碗机”系列产品,专为国人设计,一举颠覆传统,水槽嵌入的安装方式完全适用于中式家庭的厨房构造,大幅节约厨房的宝贵空间,同时还将水槽、果蔬清洗和洗碗这三种功能集成于一身,一机多用,带来全新的使用体验!它具体都有哪些“黑科技”呢,接下来我们一起来看看吧!

  水槽是现代厨房的标配,但传统意义上的水槽功能太过单一,康道水槽式洗碗机大小与厨房水槽一致,完全替代水槽,安装无需改水改电,也不占据额外空间。超大的腔体拥有足够大的洗涤容量,可以一次收揽众多餐具,完全满足全家人一餐一洗的需求。功将水槽、果蔬清洗机与洗碗机功能的融为一体,可以实现多种功能,非常适合中国的厨房环境。

康道洗碗机

  康道洗碗机连锁品牌项目针对中国家庭“油腻重、碗难洗”的清洗难题,搭载强劲的旋风水流喷射系统,可以通过全方位立体漂洗技术杜绝油污死角,哪怕是很难洗的隔夜餐具,污垢也能一扫而光。此外,康道洗碗机,还配置了飞碟速热盘,能将水温快速加热至70摄氏度,可以有效杀灭99.99%的葡萄球菌和大肠杆菌等有害菌群。并且还可以通过余热烘干技术,让餐具表面始终保持干燥,防止细菌二次滋生。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜