位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 2017年做什么生意有前景?康道洗碗机加盟怎么样?

2017年做什么生意有前景?康道洗碗机加盟怎么样?

2017年10月17日 17:41:13    hlfhy     康道洗碗机     阅读量:579

  2017年做什么生意有前景?康道洗碗机加盟怎么样?用完美味之后,人们都希望继续享受休闲时光,没有谁喜欢洗碗。因而,越来越多的家庭希望通过洗碗机来解放双手。家庭洗碗机已经和油烟机、燃气灶一样逐渐成了现代厨房必不可缺的电器。

  康道洗碗机连锁品牌的产品,不同于市场上传统的洗碗机,它看上去更像一个独立水槽,但一边是水槽一边是洗碗机。它是康道专为中国厨房发明的中式洗碗机,是水槽,是洗碗机,同时也是果蔬净化机。

康道洗碗机

  对于小厨房而言,传统的欧式洗碗机体积庞大,很难塞得进去。而康道洗碗机只需替换原有水槽,安装在水槽的位置即可,不用改水改电拆橱柜,既省事又为厨房腾出更多空间。同时在操作过程中,由于水槽洗碗机设计符合人体工程学,每次取放碗筷非常方便,不用弯腰,尤其是家中年迈的老人,也是种特别的关爱。

  在洗餐具方面,康道洗碗机连锁品牌项目展现它的强大之处。中国家庭习惯重油猛火,而且碗碟奇形怪状,针对油腻餐盘、深浅不一的碗碟,它都能统统搞定。全新的康道洗碗机采用“双泵变频”技术,具有超凡的洁净力,可以做到360°净护。此外,还有“速热水洗+高温蒸汽”功能,去污除菌一步到位。据权威机构检测:高温蒸汽可有效去除大肠杆菌等常见细菌,除菌率可达99.99%。

康道洗碗机

  要想吃的更健康,果蔬农药残留不可忽视。全新的康道洗碗机拥有独立的果蔬清洗槽,利用特有的“高频超声+湍流”技术,可实现一键清洗去果蔬农残。

  人性化和齐全的硬件设备,智能设计和完备的功能,康道无疑是一台优秀的好用的洗碗机品牌。对家人的关怀,从细节做起,买一台康道洗碗机,从手到心细致呵护家人。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜