位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 致富加盟项目 加盟康道洗碗机让你轻松致富

致富加盟项目 加盟康道洗碗机让你轻松致富

2017年10月17日 17:26:14    hlfhy     康道洗碗机     阅读量:531

  致富加盟项目 加盟康道洗碗机让你轻松致富。经济不断发展,科技也在不断的进步,更多科技产品走进人们的生活之中,康道洗碗机怎么样?更多创新的科技,为你带来更具特色的时尚新生活,让你的双手解放出来,康道洗碗机为你带来更具特色的创意生活,让你享受居家生活的温馨和便捷,康道洗碗机加盟,也是得到了市场的普遍认同。

  康道洗碗机独创的“回旋喷淋臂+全方位出水角”,能精确计算水流喷射及回旋角度,形成环幕式的强劲瀑流,就像无数把高压水枪,对餐具进行全方位的冲洗,达到真正的去污零死角;还拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,去除餐具表面的洗涤剂残留,飞碟高效速热盘可快速去除动物油脂等顽固油腻,高温蒸汽更可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,确保餐具真正洁净。在高温清洗后,余热烘干技术还可将餐具瞬间烘干,有效防止因余水残留导致的细菌二次滋生。有了康道洗碗机,饭后只需将碗丢给它,即可坐享洁净的碗碟。

康道洗碗机

  为了让洗碗机操作变得更轻松高效,方便老人、孕妇等特殊人群的日常使用,康道洗碗机,还特别按照人体工学设计,将洗碗机与水槽相结合,嵌入台面,并创新采用了“上翻盖”设计,将洗碗的操作变为台上式的平面操作,无论是拿取、清理,还是按键,均不用弯腰或下蹲,减轻了老人或孕妇在操作过程中的负担;同时,它更将错综复杂的控制按键改为简便操作的“一键通”按键布局,清晰简洁的LED显示器,让每一个清洁的步骤都能一目了然,简单按压就可实现多个功能的选择,即便是老人,也能一学就会,轻松使用。

  康道洗碗机将洗碗时间大大缩短,标准清洗模式下用时仅需26分钟,而且用水只需5.7L、用电只要0.32°,不仅节能环保,还比普通手洗更省心省力。把洗碗工作交给康道洗碗机,不仅可以在低水电耗能基础上得到干净的碗,还能充分利用饭后洗碗的时间去陪伴家人。

康道洗碗机

  像这样好的产品,一定会得到无数人的关注,市民争相抢购,这么好的东西,你还会错过吗?康道洗碗机品牌加盟项目,更多财富等着你的到来,康道洗碗机,优质生活完美享受。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜