位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 眼下什么项目揽财快?加盟荣事达空气能热水器让财富风生水起

眼下什么项目揽财快?加盟荣事达空气能热水器让财富风生水起

2017年08月18日 17:16:57    tlhy     荣事达空气能热水器     阅读量:538

  眼下什么项目揽财快?加盟荣事达空气能热水器让财富风生水起。在现代生活中,洗澡不只是因为要把身体洗干净,通过洗澡可以消除疲劳、健身美体。在人们的节能环保意识和消费者意识越来越高的今天,相信空气能热水器凭借高效、便捷、安全、环保的优势定能为热水器市场带来一番新面貌!荣事达空气能热水器作为一款新科技的产品,在品种众多的热水器市场中脱颖而出。

  荣事达空气能,集制冷、采暖、热水、空气净化于一身的跨界解决方案!其主导的直流变频技术,热水输出率高,比普通加热速度有所提升,且在-25℃环境下可以正常运行,满足多人连续沐浴需求,将会对行业形成一次大的波动,空气能市场空间还将呈几何倍数增长......荣事达空气能热水器赚钱秘诀请进入》

荣事达空气能热水器

  空气能热水器是基于逆卡诺原理汲取空气中的能量加热的热水器,由于不是用电能加热而是用少量的电能运取空气中的能量加热,能耗极低,能效是太阳能热水器的一倍。在高端热水器市场,空气能新一代能效更高的空气能热水器上市后,市场高速成长,在我国多省、市空气能市场份额超过太阳能,已经取代太阳能成为高端消费者购买热水器的首选品种。

  荣事达空气能热水器采用领先的技术和工艺并严格按照其配置标准生产,产品品质与品位代表行业最高水准,主机运行稳定、性能优异、故障率极低、使用寿命长,给消费者品位生活的体验,荣事达空气能“智享系列”创行业质保最长,最先高端的智能产品,不漏水、不变形、质量出众,用户可毫无后顾之忧地放心使用。

荣事达空气能热水器

  空气能热水器能效更高、舒适方便,同样是节能环保的热水器,荣事达空气能热水器无惧阴雨天气的影响,无论在何种恶劣天气之下仍然能正常工作,24小时提供温暖舒适的热水,获得不少用户的好评,它可安装在阳台、卫生间、厨房、室外露台等位置,可选择性更强。空气能热水器克服了太阳能的诸多缺陷,在各方面优势明显,更加符合现代生活的品位需求,在阴雨大风天气,更不用担心无热水使用,也不用担心被大风吹倒,让您度过一个安心的日子。

  近年来,随着雾霾和污染的严重,国家和政府不断大力出台清洁空气行动计划,荣事达空气能热水器,民有+商用,市场处处需要。南北机组都有,无论是高温的南方市场,还是寒冷的北方市场,不分季节,不限地域,您均可进入。家庭、别墅、学校医院、工厂宿舍、宾馆、酒店、餐厅、美容院、游泳池、生活区采暖以及其他集体宿舍热水供应,都是你的掘金地。

荣事达空气能热水器

  多年来,荣事达空气能凭借领先的技术研发、严格的质量管理、独特的营销模式、完善的售后服务阔步前行,先后荣获各组织机构评选的年度“中国热泵行业十大杰出品牌”、年度“中国空气能行业十强品牌”、年度“中国空气能行业十大民族品牌”、年度“中国空气能行业十大知名品牌”、年度“中国热泵行业十大最具成长力品牌”等称号,并历任中国热泵产业联盟理事单位、北京新能源与可再生能源协会理事单位,是《空气源热泵热水器全年综合能效比测试方法》参编单位、《空气源热泵搪瓷储热水箱行业标准》起草单位。

  眼下什么项目揽财快?荣事达空气能,不止是吸睛!作为新一代绿色产品,荣事达空气能热水器具有节能环保、安全舒适等优点,是新时代家居生活的理想选择。荣事达空气能热水器,让利于消费者,把优质的品牌产品带给每一户家庭,同时也让更多的人能够成为践行绿色低碳的一份子,更以实际行动切实帮助经销商吸金。

荣事达空气能热水器

  眼下什么项目揽财快?快节奏时代,繁忙的工作后,人们可以通过沐浴来恢复活力,放松身心,对于沐浴产品的选择就要慎重。荣事达空气能热水器能够全年、全天候提供生活热水,且安装方便,全自动智能化控制,方便了用户的生活,为加盟商开拓更多的市场。选择荣事达空气能热水器连锁加盟项目,创富一直顺风。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜